Costa Rica, los parques nacionales. (Producciones La Mestiza, 1993)
Sumario: Documental sobre la exuberante belleza natural de los parques nacionales y su diversidad biologica, presenta como Costa Rica posee la mayor riqueza de especies tanto en la flora como en la fauna.