Costa Rica, los parques nacionales. ([San José, Costa Rica] : Producciones La Mestiza, 1993)
Sumario: Documental sobre la exuberante belleza natural de los parques nacionales y su diversidad biologica, presenta como Costa Rica posee la mayor riqueza de especies tanto en la flora como en la fauna.
También disponible en formato DVD.
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES