Costa Rica, problemática ecológica : producción de Videoservicios Profesionales - Videoservicios Profesionales (Costa Rica) (Videoservicios Profesionales, 1990)
Sumario: la ecología y los ecosistemas de Costa Rica se ven amenazados por la deforestación, el uso inadecuado de la tierra y la contaminación