Costa Rica, problemática ecológica - Videoservicios Profesionales (Costa Rica) (Videos Servicios Profesionales, 1990)
Sumario: la ecología y los ecosistemas de Costa Rica tienen problemas que amenazan su existencia, tales como: deforestación, el uso inadecuado de la tierra y la contaminación.