Costa Rica, su paisaje y su gente. (San José, Costa Rica : Producciones La Mestiza, 1992)
Sumario: Documental sobre la historia de Costa Rica, su formacion, sus habitantes y costumbres, su desarrollo agricola, sus productos de exportacion el cafe y bananos, etc.
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES