Costa Rica, su paisaje y su gente - Jiménez, Maureen (Producciones La Mestiza, 1992)
Expone la historia de Costa Rica, su formación, sus habitantes y costumbres, su desarrollo agrícola, sus productos de exportación el café y bananos. Muestra los avances en la ciencia, el turismo, salud, educación y la organización social y política, la importancia de Franklin Chang, los principales deportes de nuestro país.