Costa Rica, su paisaje y su gente - Jiménez, Maureen; Castillo, Oscar; Soley, Arnoldo ([San José, Costa Rica] : Producciones La Mestiza, 1992)
Expone la historia de Costa Rica, su formación, sus habitantes y costumbres, su desarrollo agrícola, sus productos de exportación el café y bananos. Muestra los avances en la ciencia, el turismo, salud, educación y la organización social y política, la importancia de Franklin Chang, los principales deportes de nuestro país.
Documental
Créditos: Guión, Oscar Castillo ; música, Alvaro Esquivel ; edición, Luciano Capelli, Oscar Castillo ; Narrador, Nelson Brenes
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES