Costa Rica, tesoro natural La Amistad - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952-; Blanco, Adalberto (San José, C.R. : UNED, 2004)
Sumario: Documental que hace una descripción detallada del Parque Internacional La Amistad, cuyo nombre se debe a que se ubica tanto en tierras costarricenses como en tierras panameñas, y es el más extenso de Costa Rica. Presenta una gran variedad de microclimas, alturas, particulares precipitaciones, fauna y flora, y 263 especies de anfibios y reptiles. Es reconocido como una región de protección.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título en el envase: "Costa Rica Parque La Amistad"--Créditos: Guión literario Fernando Fallas ; locución Luis Diego Solórzano--VHS Hi fi--Disponible también en videodisco
Grabación hecha por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos
Keywords: BIODIVERSIDAD; PARQUE INTERNACIONAL LA AMISTAD (COSTA RICA Y PANAMÁ)