Costa Rica, tesoro natural Palo Verde - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2002)
Sumario: Presenta el Parque Nacional Palo Verde, ubicado en Guanacaste, Costa Rica. El Parque posee gran riqueza en flora y fauna. Una característica del Parque es la visita de aves migratorias que se alimentan y anidan en los pantanos y lagunas. Por eso es reconocido a nivel internacional como Ramsar.