Costa Rica, the key - García Valverde, Orlando; Leandro, Gerardo; Blanco, Adalberto ([Lugar de publicación no identificado] : Videotek, 1990)
Descripción de lugares históricos y turísticos de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES