Costa Rica, the land and it's people - Soley, Arnoldo; Castillo, Oscar; Jiménez, Maureen; Capelli, Luciano 1950-2020 ([San José, C.R.] : La Mestiza, 1990)
Trata sobre los pueblos indígenas de Costa Rica, su cultura, arte, sociedad y religión. También explica la riqueza de los recursos naturales de este país y la cultura de la sociedad costarricense actual.
Grbado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Créditos: Oscar Castillo, script ; Hugo Worsfold, narrator. -- VHS Hi-fi.
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA; COSTA RICA -- CIVILIZACION