Costa Rica, the land and it's people - Soley, Arnoldo (La Mestiza, 1992)
Trata sobre los pueblos indígenas de Costa Rica, su cultura, arte, sociedad y religión. También explica la riqueza de los recursos naturales de este país y la cultura de la sociedad costarricense actual.