Costa Rica, the land and it's people - Soley, Arnoldo; Castillo, Oscar; Jiménez, Maureen ([San José, Costa Rica] : La Mestiza, 1992)
Trata sobre los pueblos indígenas de Costa Rica, su cultura, arte, sociedad y religión. También explica la riqueza de los recursos naturales de este país y la cultura de la sociedad costarricense actual.
Documental--Créditos: Original score, Alvaro Esquivel; photographer, Fernando Montero; aditional images from the CECADE-IMAGEN archive; edited by, Luciano Capelli, Oscar Castillo; narrator, Hugo Worsfold; production coordinator, Rogelio Chacón
Keywords: COSTA RICA -- CIVILIZACION; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; INDIOS COSTARRICENSES; RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA