Costa Rica, the land and it's people - Soley, Arnoldo; Castillo, Oscar; Jiménez, Maureen ([San José, Costa Rica] : La Mestiza, 1992)
Resumen: Trata sobre los pueblos indígenas de Costa Rica, su cultura, arte, sociedad y religión. También explica la riqueza de los recursos naturales de este país y la cultura de la sociedad costarricense actual.
Documental
Créditos: script, Oscar Castillo ; original score, Alvaro Esquivel ; photographer, Fernando Montero ; edited by Luciano Capelli, Oscar Castillo ; production coordinator, Rogelio Chacón
Narrador: Hugo Worsfold
Keywords: COSTA RICA -- CIVILIZACION; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; INDIOS COSTARRICENSES; RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA