Costa Rica, tierra de volcanes - Cortés, José; Villegas, Giovanni ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2001)
Resumen: Plantea la historia volcánica de Costa Rica, refieriéndose a los volcanes más importantes.
Documental
Créditos: cámara, José Cortes, Marvin Camacho, Mario "Cirilo" Cordero ; diseño gráfico, Trevisia Loney ; guón y locución, José Cortes ; música original, Alvaro Esquivel, Fidel Gamboa
Narrador: José Cortes
Keywords: VOLCANES; COSTA RICA; VULCANISMO