Costa Rica, un paraíso natural (Instituto Centroamericano para la Educación Audiovisual, 1996)
Sumario : Conjunto de guía didáctica y video para apoyar el aprendizaje de las Ciencias y los Estudios Sociales en II, III y IV ciclos.