Counseling challenges of early HIV intervention - World Health Communications (Burroughs Welcome, 1992)
Sumario: Consejos y testimonios sobre: cómo vivir con SIDA, beneficios de una temprana intervención, la importancia del apoyo social y familiar, los roles en los momentos críticos, el autocuidado, y la comprensión del estrés propio causado por ésta enfermedad.