Cours LM-2111 francés integrado I - Arias Corrales, Ileana 1980- ([editor no identificado], 2013)
Resumen: Los videos proponen una forma de varios métodos para la enseñanza del francés y ofrece información cultural para el profesor y preguntas sugeridas para presentar la temática de los videos propuestos