Cours LM-2111 francés integrado I - Arias Corrales, Ileana 1980- ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2013)
Resumen: Los videos proponen una forma de varios métodos para la enseñanza del francés y ofrece información cultural para el profesor y preguntas sugeridas para presentar la temática de los videos propuestos
Keywords: FRANCES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA