Crafts of Beijing. (Foreign Languages Pub, 2007)
Introducción a las artesanías tradicionales chinas en Beijing, China, como por ejemplo máscaras, cometas, títeres, muñecos, etc. Donde algunos artesanos cuentan sus experiencias y así como hacer las diferentes artesanías que se presentan en el video.