Crafts of Beijing. ([Beijing] : Foreign Languages Pub, 2007)
Introducción a las artesanías tradicionales chinas en Beijing, China, como por ejemplo máscaras, cometas, títeres, muñecos, etc. Donde algunos artesanos cuentan sus experiencias y así como hacer las diferentes artesanías que se presentan en el video.
Artesanías--Narrado también en chino y japones--Créditos: camarografo Tang Jiantao, Cao Yang; redactor de escritura Mao Mao; dibujante Liang Lini; comentarista Chen Xuewei--Requerimientos especiales: Reproductor de DVD
Keywords: ARTE POPULAR; BEIJING (CHINA); ARTE DECORATIVO