Creative problem solving : how to get better ideas - Steven, Katten (México : McGraw-Hill, 1979)
Sumario: Expone que el potencial creativo depende de la persona, de su originalidad, ingenuidad y creatividad en la percepcion y solucion a los problemas.
Doblado al espanol
Titulo en espanol: Creatividad en la solucion de problemas.
Keywords: SOLUCION DE PROBLEMAS; APTITUD CREADORA