Creative rehearsal techniques : for today's choral classroom - Olive, Dave (Warner Bros., 1999)
Resumen: Presenta un taller con el Dr. Robinson enseñando técnicas de ensayo para directores, además de una ayuda práctica para los conductores de todos los niveles. Se ve discutir los desafíos de la clase de coro de hoy con franqueza y humor, mientras que enfrenta a los problemas reales que enfrentan los directores y presentar soluciones prácticas.