Crimes and misdemeanors - Green Hunt, Robert; Allen, Woody 1935- ([Estados Unidos] : Orion Pictures, 1989)
Sumario: Presenta la historia de Judah y Clifford, dos hombres enfrentados a sendos dilemas morales de diferente gravedad. Cuando Judah, un reputado oftalmólogo, pretende poner fin a su relación extraconyugal, su amante lo amenaza con arruinar su vida contándoselo todo a su esposa; según su hermano Jack, la única solución es asesinarla. Por su parte, Clifford es un director de documentales que se ve obligado a rodar una película sobre su cuñado, al que desprecia.
Película--Subtítulos en español --Elenco: Caroline Aaron, Alan Alda, Woody Allen, Claire Bloom, Mia Farrow, Joanna Gleason, Anjelica Huston, Martin Landau, Jenny Nichols, Jerry Orbach, Sam Waterston--Créditos: production manager Joseph Hartwick; executive producers Jack Rollins, Charles H. Joffe; associate producers Thomas Reilly, Hellen Robin; casting Juliet Taylor ; costume designer Jeffrey Kurland; editor Susan E. Morse; production designer Santo Loquasto
Keywords: ADULTERIO; ASESINATO; OFTALMOLOGOS; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION; CRIMENES PASIONALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE