Criminalidad organizada en Costa Rica : desafíos de política pública - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se habla acerca del problema del crimen organizado en Costa Rica
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: Criminalidad organizada en Costa Rica: desafíos de política pública
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Sergio Zúñiga, Diego Moreira, Adrián Mora, Ricardo Sandí, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: CRIMEN ORGANIZADO -- COSTA RICA; SEGURIDAD CIUDADANA -- COSTA RICA; TRAFICO DE DROGAS -- COSTA RICA