Crisis : planeth Earth - Kurtis, Bill (Chicago : WTTW Chicago, 1990)
Resumen: Muestra las causas y posibles soluciones al problema del sobrecalentamiento global de nuestro planeta. Presenta a la deforestación como el principal problema
Documental--Otro título tomado del audio: Crisis: planeta Tierra--En el envase título: Crisis planeta Tierra
Créditos: Edited, Carolyn Broquet; camera, Joe Klimovitz, Mike Klingele; sound and original music, David Huizenga; research, Jill Barancik
Doblado en español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: CENTRO EXPERIMENTAL LA SELVA (SARAPIQUI, HEREDIA, COSTA RICA); BOSQUE DE NIEBLA