Crisis del orden colonial. [Disco 5] - Lezama, Marcelo (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: Resumen: Arden los andes. El sueño imperial muestra sus grietas y presagia el fracaso de la utopía europea, viejos linajes reinventados y movimientos sociales de base desnudan la crisis del poder colonial. Amarus y Kataris encienden la llama de la rebelión y preparan el terreno para que un nuevo patriciado coseche su siembra. El criollo asoma como nuevo protagonista del poder latinoamericano.