Crisis en el Congo : descubriendo la verdad (The Filmmakers, 2011)
Resumen: Presenta el papel que los Estados Unidos, Ruanda y Uganda, han desempeñado en el desencadenamiento de la mayor crisis humanitaria en los albores del siglo XXI.