Crocodile's revenge - Donald, Jonathan (ABC, 1980)
Sumario: Presenta la acechanza del cocodrilo a cualquier animal que se acerque al agua incluyendo al hombre. Además la aparición del cocodrilo en Australia y el auge del turismo para ver al réptil.