Crocodile's revenge - Donald, Jonathan ([Lugar de publicación no identificado] : ABC, 1980)
Sumario: Presenta la acechanza del cocodrilo a cualquier animal que se acerque al agua incluyendo al hombre. Además la aparición del cocodrilo en Australia y el auge del turismo para ver al réptil.
Dobaldo al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: TURISMO -- AUSTRALIA; COCODRILOS; COCODRILOS -- CRIA Y DESARROLLO