Cromagnon - Mitchell, Tony; Graham, Alex ([Lugar de publicación no identificado] : Wall to Wall Television, 2000)
Resumen: Se narra el reto de los Neandertales con el hombre Cromagnon. Éstos últimos poseían nuevas formas de pensar
Documental
Créditos: música, Andrew Hulme, Daniel Mudford ; director de fotografía, Ed Kadysewski ; editor de cine, Mark Gravil ; investigador, Dan Kendall
Narrador: Kenneth Cranham
Doblada al Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: NEANDERTALES; HOMBRES PREHISTORICOS