The crossover - Varty, John ([Lugar de publicación no identificado] : Buena Vista Internacional, 1980)
Sumario: El documental presenta la hora final de muchas culturas de cazadores del mundo, esto debido al despiadado impacto de la cultura occidental que les ha modificado radicalmente la vida de los esquimales, Pieles Rojas en Norteamerica, de los aborígenes Australianos y de los nómadas de Kalahari, esto porque les han quitado sus creencias tradicionales, sus tierras de caza, hoy como las especies en peligro enfrentan la extinsión y con su desaparición, su gran conocimiento de la naturaleza pasado de generación en generación se pierde.
Doblada en español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ECOLOGIA HUMANA; CAZA; HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO; ASPECTOS AMBIENTALES; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE