Crossroads of Nancite - Sachs, Andrew; Dohrn, Martin (Londres : BBC de Londres, 1996)
Sumario: realiza una presentación de la llegada y los peligros que debe enfrentar la tortuga verde en su migración y estadía en playa Nancite.
Keywords: TORTUGAS; NANCITE (GUANACASTE, COSTA RICA)