Crusades - Dinwoodie, John (BBC, 1995)
Explica como surgieron Las Cruzadas, su evolución y la llegada de los peregrinos a Jerusalén para liberarla de los infieles (árabes). Se explica que fue una guerra con motivos religiosos entre los cristianos y los árabes.