Crusades - Dinwoodie, John; Wallace, David; Ereira, Alan ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1995)
Explica como surgieron Las Cruzadas, su evolución y la llegada de los peregrinos a Jerusalén para liberarla de los infieles (árabes). Se explica que fue una guerra con motivos religiosos entre los cristianos y los árabes.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado en español. -- Créditos: Terry Jones, hoster and writer; Alan Ereira, writer; Jose Nieto, composer. -- A BBC / A & E Networks co-production. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CRUZADAS; IGLESIA; HISTORIA; EDAD MEDIA