La Cruz - Ramírez, Yacksiry (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2007)
Sumario: presenta la historia del cantón guanacasteco La Cruz, sus fundadores, su desarrollo entre el turismo, la explotación ganadera y la agricultura.