Cruz Roja Americana Nacional (Cruz Roja Americana Nacional, 1993)
Presenta un corte en que se explica lo que hace la Cruz Roja, servicios que realiza en forma voluntaria y el apoyo económico que reciben de los ciudadanos norteamericanos.