Cruz Roja Americana Nacional ([Lugar de publicación no identificado] : Cruz Roja Americana Nacional, 1993)
Presenta un corte en que se explica lo que hace la Cruz Roja, servicios que realiza en forma voluntaria y el apoyo económico que reciben de los ciudadanos norteamericanos.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--VHS Hi-fi
Keywords: CRUZ ROJA; ESTADOS UNIDOS; FINANCIACION; ATENCION AL ENFERMO