A cry for freedom : Chiapas Jan. 7-15 1994 - Che-Che, Che ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1994)
Sumario: resume los hechos de las primeras jornadas de la Guerra en Chiapas.
Keywords: CHIAPAS (MEXICO) -- HISTORIA LOCAL; MEXICO -- HISTORIA - 1994; CHIAPAS (MEXICO) -- POLITICA Y GOBIERNO