Crónica de una fuga - Tamburrini, Claudio Marcelo 1954-,.; Caetano, Israel Adrian; Kramer, Oscar; Sigman, Hugo (República Argentina : Kramer & Sigman Films, 2006)
Resumen: En 1977, un grupo de tareas al servicio del gobierno militar argentino secuestra a Claudio Tamburrini, arquero de un equipo de fútbol de la B y lo traslada al centro Mansión Seré, una vieja y aristocrática casona ubicada en el barrio de Morón, en Buenos Aires. Allí, Tamburrini conoce a Guillermo, el Vasco y el Gallego. Luego de cuatro meses de cautiverio en ese lugar que se asemeja a un manicomio carente de reglas, los jóvenes abren la ventana y saltan al vacío en medio de una tormenta y completamente desnudos, buscando su futuro.
Película--Versión libre de la novela "Pase libre: la fuga de la Mansión Seré" de Claudio Tamburrini
Créditos: arte, Juan Mario Roust, Jorge Ferrari ; música, Iván Wyszogrod ; sonido, Fernando Soldevila ; montaje, Alberto Ponce ; guión Israel Adrián Caetano, Esteban Student, Julián Loyola ; fotografía, Julián Apezteguía ; dirección de producción, Paula Zyngierman
Elenco: Rodrigo de la Serna, Nazareno Casero, Lautaro Delgado, Matías Marmorato, Pablo Echarri
Keywords: ARGENTINA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1955-1983; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ARGENTINA; CINE ARGENTINO