Crónica de una muerte anunciada - Büren, Francis von; Yves, Gasser; Rosi, Francisco (Colombia : Italmedia Film, 1987)
Resumen: Santiago Nasar, es asesinado por los hermanos Vicario (sus cuñados) por haberles devuelto a su hermana al darse cuenta que ella no era virgen
Basado en la novela de Gabriel García Marquez: "Crónica de una muerte anunciada"
Elenco: Rupert Everett, Ornella Muti, Gian María Volonte, Irene Papas, Lucia Bosé, Anthony Delon, Alain Cuny, Sergi Maten, Silverio Blasi
Título en el envase: Crónica de una Muerte Denunciada
Keywords: MACHISMO; LITERATURA COLOMBIANA; COLOMBIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES