Cuando el Rabinal Achí vio llorar al Gobierno de Guatemala (IIDH, 2009)
Presenta los testimonios y vivencias de indígenas guatemaltecos que sobrevivieron a la masacre perpetrada por el ejército de Guatemala y grupos paramilitares en una aldea indígena el 18 de julio de 1982