Cuando el río suena piedras trae. - Ramírez, Mercedes (Canal 13, 1992)
Sumario: Reportaje que muestra un hecho de sangre dado en el Río Guacimal en Guanacaste, Costa Rica, por parte de un hombre que por la fuerza defendía la conservación de la naturaleza.