Cuando el río suena piedras trae. - Ramírez, Mercedes; Capelli, Luciano 1950-2020 (San José, C.R. : Canal 13, 1992)
Sumario: Reportaje que muestra un hecho de sangre dado en el Río Guacimal en Guanacaste, Costa Rica, por parte de un hombre que por la fuerza defendía la conservación de la naturaleza.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--VHS Hi fi
Grabado por la Biblioteca de la Sede Regional de Atlántico de la UCR, para fines didácticos
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ASESINATO; RIO GUACIMAL (COSTA RICA)