Las cuarentas - Vega, Víctor 1943-2003 (Serie Hombre Nuevo, 1975)
Sumario: Las Cuarenta, es un código que utiliza la policía costarricense para referirse a las mujeres prostitutas. En esta película se reflexiona y se trata de hacer del conocimiento general, la realidad y vivencia de las mujeres prostitutas de la sociedad costarricense, a través del testimonio de algunas de ellas.