Las cuarentas - Vega, Víctor 1943-2003 ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Departamento de Cine, 1975)
Las Cuarenta, es un código que utiliza la policía costarricense para referirse a las mujeres prostitutas. En esta película se reflexiona y se trata de hacer del conocimiento general, la realidad y vivencia de las mujeres prostitutas de la sociedad costarricense, a través del testimonio de algunas de ellas.
Documental--Créditos: Actuación especial, Marielos Bermúdez, Antonio Yglesias; colaboración especial, Gerardo Soto J.; asistente de cámara, Olger Mora ; asistente de edición, Frida Liebhaber ; sonido Guillermo Munguía; ; productora ejecutiva Kitico Moreno; asistente, Elizabeth Quirós
Keywords: TRABAJADORAS SEXUALES; ASPECTOS SOCIALES; COSTA RICA; MUJERES EN COSTA RICA; PROSTITUCION