Un cuartel convertido en museo : Museo Nacional (ILPEC Unesco, 1985)
Sumario: Narra lo que fue el Cuartel Bella Vista, hoy dia Museo Nacional. Se hace un recorrido por las secciones de Zoologia, Botanica, Antropologia fisica, Geologia e Historia de Costa Rica. Con una breve explicacion de las piezas existe