Un cuartel convertido en museo : Museo Nacional (San José, C.R. : ILPEC Unesco, 1985)
Sumario: Narra lo que fue el Cuartel Bella Vista, hoy dia Museo Nacional. Se hace un recorrido por las secciones de Zoologia, Botanica, Antropologia fisica, Geologia e Historia de Costa Rica. Con una breve explicacion de las piezas existe
En: Erase una vez un lago. -- San Jose, C. R. : ILPEC, Unesco, 1985.
Red Nacional de Television, Canal 13.
Keywords: MUSEO NACIONAL DE COSTA RICA; COSTA RICA -- HISTORIA