Cuarto viaje de Cristóbal Colón : visión indígena - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2002)
Sumario: Muestra la versión indígena acerca de la llegada de los españoles a América.