Cuarto viaje de Cristóbal Colón : visión indígena - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952-; Fallas, Fernando ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2002)
Sumario: Muestra la versión indígena acerca de la llegada de los españoles a América.
Documental--Créditos: Narración, Luis Diego Solórzano; guión, José Pablo Castillo; cámaras, Alejandro Astorga, Abraham Montoya, Adalberto Blanco, Lucía Osorio; edición, Adalberto Blanco; música, Alberto Campos--VHS
Keywords: Colón, Cristóbal -- 1436-1506; AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES